急急急!女朋友和我分手了,还把我微信和手机都拉黑了,我该怎么挽回女朋友?

我们从高中就认识了,大学上的同一所学校,大二开始恋爱,现在已经工作了,我工作经常要出差,可能忽略了她,她前几天生病我刚好在外地出差,后来她和我大吵一架,就分手了,还把东西... 我们从高中就认识了,大学上的同一所学校,大二开始恋爱,现在已经工作了,我工作经常要出差,可能忽略了她 ,她前几天生病我刚好在外地出差,后来她和我大吵一架,就分手了,还把东西都搬走了,我该怎么办?我舍不得她,确实我有忽略她的地方,我知道错了,可是现在不管我怎么道歉怎么送礼物,她都不接受,也不理我。 展开
有趣的教育

女朋友和你分手了,你现在六神无主,电话也没法打了,微信也无么法聊了。怎么敢挽回呢,这个太简单了。你现在先冷静啊。就像你写的一样,把自己的错误罗列一些啊,七号草准备着。一旦微信开通了,马上给他发过去了。同时啊也要发几个大大的红包。
也要打听一下你的女朋友是不是有其他的人啦。你在忙的时候,别人趁虚而入了也有可能啊。如果人家家里不同意呢这些事,请借这个情况逐一的了解。了解清楚了,然后再发起攻击,很多女生都会回心转意的她身上甚至准备等你找他呢。
喵MIAO6426
这样吧,推荐给你几个方案,
一种是去他家楼下,等着他,这个方案就是表示自己的决心,
也同样就是可以去她工作的地方放了等他下班,给她准备一份礼物,注意,最好是独一无二的礼物。
其次就是示软,表示自己的决心,让他给你一个机会,说的诚恳点,也可以让她朋友帮你劝他
如果操作问题等等,可追问。。。
公子墨毅
拉黑了就拉黑吧,换个手机号,重新注册一个微信,再把你老婆追回来
追问
是的,谢谢你的鼓励,我也这样想,这次不追回来,以后肯定后悔啊
现在已经和好了,谢谢。
匿名用户
我认为挺难的,之前我挽回过男朋友
追问
还好吧,我现在已经和好了哦,我在知乎上找的侃侃老师帮我的。
百度网友5d0ea81
找她好好聊聊,看看还有没有希望