刘晓庆、姜文、宁静,这究竟是一场怎样的三角恋故事?

如题... 如题 展开
来自白金汉宫风度翩翩 的茶花

刘晓庆想离婚跟姜文结婚,结果姜文不肯娶还劝刘晓庆老公别离婚。然后姜文又和宁静在一起了。姜文导演正式登场是在谢晋的《芙蓉镇》剧组,那时他还只是个演员。彼时,刘晓庆和陈国军已经秘密结婚。经过多年的离婚大战让陈国军失去一切,可以说是一无所有。

按照陈国军这件事的性质,若非有个圣人老婆,恐怕早就进去了。刘晓庆就是他的一切。就算结了婚也不能公开承认,加上他们拍摄新片中遇到的种种事情和矛盾,陈国军离再次失去老婆也不远了。当时刘晓庆想跟姜文结婚,姜文贪玩觉得自己年轻不想结婚,就是电影里完颜英求婚马走日那段儿。后来刘晓庆入狱(可以看成完颜英死了被王天王侮辱),姜文去找了暗恋已久的富二代大小姐周韵帮忙,借了周韵家几百万去帮完颜英洗脱罪名,就是救刘晓庆出狱。

当时的文艺界有个坏风气,就是喜欢撮合男女主角。大概是受某表演体系诱导,也许是英雄相惜,也许是剧组文化?02年刘晓庆有难的时候。姜文第一时间就表示自己一定会尽全力帮助她。还安慰刘晓庆的家人。

当时的文艺界有个坏风气,就是喜欢撮合男女主角。大概是受某表演体系诱导,也许是英雄相惜,也许是剧组文化?02年刘晓庆有难的时候。姜文第一时间就表示自己一定会尽全力帮助她。还安慰刘晓庆的家人。刘晓庆算的上是一个传奇的女人了。她的经历非同常人,毁誉参半但成就不可忽视。

皮卡皮卡9
当时《阳光灿烂的日子》拍摄,刘晓庆为了帮助姜文为他请来了当时名气很大的宁静,后来姜文和宁静在一起了。
怡健康

好像是先是刘晓庆和姜文在一起,然后刘晓庆又想撮合姜文和宁静。
小陈侃社会百态

刘晓庆和姜文有过一段爱恋,后来刘晓庆想要牵线给宁静。
xiaodingdangzz
他们三个人关系是比较复杂的,尤其是在当时让人非常看不懂