健身后如何服用蛋白粉才能增长肌肉?

蛋白粉的最佳服用时间是什么?... 蛋白粉的最佳服用时间是什么? 展开
百度网友b581e0ad4c
1、蛋白粉和增肌粉在健身前吃好还是练完再吃?
在运动后30分钟到1个小时吸收比平时更好,在这个时候补充蛋白质比较合适。
不建议在刚运动完时补充蛋白质,刚运动完时进食反而比平时更不宜消化。
运动前20-30克蛋白粉,运动后30分钟-2小时内20-30克蛋白粉加5克肌酸4右谷氨酰胺或者加一份增肌粉,效果最好~
2、蛋白粉早上吃好还是晚上吃好?
这个没必要在意,但尽量不要空腹吃就好了
另外睡前也可补充一勺蛋白粉加一份增肌粉,也可加4克谷氨酰胺(谷氨酰胺对肠胃疾病、免疫力低下人群也有效用)
3、蛋白粉运动后怎么吃?
在训练后的30-90分钟里,人体对蛋白质的需求达高峰期,此时补充蛋白质效果最佳。但假如训练量太大的话要留出一些冷身时间让身体恢复平静,大约隔20分钟。
运动后可以与上面所讲的运动前一样的量服用,另外运动后半小时内补充一些易于吸收的碳水化合物最好,如葡萄糖,香蕉,苹果,麦片。
4、蛋白粉饭前吃好还是反后吃好?水温多少度好?
饭后温开水冲,切记不能用开水冲蛋白粉,用水温30度左右就可以了,最后,肌肉生长你要知道的几点,休息好、保证营养、足够练习(训练到位)、坚持!
强运动

如何快速增加肌肉,蛋白粉和增肌粉,瘦子更适合哪款

散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

抗阻训练后后半小时至二小时内服用正氮蛋白粉30克。睡觉前半小时服用酪蛋白30克。这个是普通业余训练者最常用的两次补充。
如果能接近专业的训练与休息水平,可以每隔两个小时就补充一次蛋白质。
想看到个性
首先肌肉锻炼要有泵敢,充分充血,蛋白粉要在锻炼后,半小时以内服用,因为这时肌肉摄取最需要时,最好再吃一两根香蕉,做一下抻拉运动,休息一定要充分才能长肉,
梦玲1224
在健身之后最晚一个小时之内用10度左右的温开水泡蛋白粉,摇匀,然后服用,效果会比较好,肌肉有明显的增长,我练了一个月,也这么在吃,吃完记得也要吃鸡胸肉或者牛肉,蔬菜也要适当吃点,这样效果会更加好,一起加油锻炼长肌肉