健身后吃蛋白粉有助更快长肌肉吗?

本人比较瘦,想体形均称点,可是只是做健身,肌肉长得不明显。怎样才能更快地令肌肉增大呢?... 本人比较瘦,想体形均称点,可是只是做健身,肌肉长得不明显。
怎样才能更快地令肌肉增大呢?
百度网友eddbfcb2d
要想令肌肉快速增长,时间上和训练质量上要有保障。
肌肉的恢复时间一般是48小时,所以,当你训练了一块肌肉之后,要给他48小时的恢复期,要知道,肌肉的增长不是在锻炼的时候,而是在休息的时候,所以,适度的休息很重要,每天要保证10小时的睡眠,
在训练质量上,如果要想增大肌肉块,提倡的训练次数时8-12rm.打个比方,你如果想锻炼肱二头肌,如果用哑铃的话,次数最好控制在8-12此以内。但是这个次数,要用你的最大运动量,当你举到8获12次以内举不起来时最好,不是很轻松的举个8-12词,
蛋白粉确实对肌肉增长有效,但是过量的摄入会对肾脏造成一定的负担,早期的健美明星,象施瓦辛格,都没用过蛋白分,你只需要多吃一些含蛋白质的事物酒可以了,像蛋清,鸡肉,等等。
另外,推荐你一本好书,相信会对你有用处的,,,健与美
匿名用户
我不认同楼上说的,你说啊诺,啊诺年轻时候在牧场练的,当时一天他就吃几十个鸡蛋,因为当时啊诺没钱买蛋白分,而且当时蛋白粉厂家销售也很少,(谁现在能一天吃几十个鸡蛋?)
训练完最加补充时间是1小时内,就说你一小时内吃其他食品,这些食品还要消化,4个小时,已经错过了最加补充时间,最好的办法就是喝点蛋白粉,吸收快,练健美的都应该明白,
而且楼主,很瘦,就是消化比较快,更应该接触蛋白粉,量的话,一天一勺就可以了
IFBB肌肉快讯

47.健身要吃蛋白粉?这位街健大神告诉你,只吃鸡蛋也能练出好身材

匿名用户
看看 健美先生 这书也不错 我老公一直看