与别人沟通有一点难,这个时候可以怎么办?

温暖魔王

与别人沟通难是你想让别人按你的想法行事,站在对方角度去沟通,愿意倾听,或许沟通就会顺畅一些。
情感e解忧

与别人沟通有一点儿难。
这样的情况也不用担忧。
还是应该多和别人沟通。
这样才会慢慢的变得容易起来。
小采姐姐

那就选择性的改变自己的与人交流的方式,所以要是可以的话,对自己做一个改变。
厉就攻

与别人沟通有一点难,证明你的语言沟通能力欠缺,你可以多听一些关于社交的课程,来进一步的提升你的交流能力
弥茂MA

那说明你的情商不高,和别人沟通需要有一点情商。沟通不顺畅的时候,要想一点别的办法,可以用迂回的办法来解决问题。先说点别的事情,然后再慢慢的转到这件事情上。