四川成都电子科技大学这个学校怎么样?

我报的是游戏程序设计。不知道有没有这个专业,怕被骗了希望大家帮我看看,... 我报的是游戏程序设计。不知道有没有这个专业,怕被骗了希望大家帮我看看, 展开
匿名用户
好像这个大学不开设专科~~给你个资料~~电子科技大学
各类排名、招生专业、毕业生能力评价
标签:公办院校;211院校;985院校;本科院校; 报读推荐指数:★★★ 电子科技大学排名(点击排行榜名称可查看排行榜)· 武书连中国大学排行榜第 43 位 · 中国校友会中国大学排行榜第 49 位· 本省(市、区)大学排名第 2 位 · 中国大学工学学科门类排名第 29 位· 中国大学理学学科门类排名第 52 位 · 中国大学管理学学科门类排名第 38 位· 中国大学法学学科门类排名第 91 位 · 中国大学社会科学学科门类排名第 89 位· 中国大学自然科学学科门类排名第 37 位  电子科技大学本科招生专业及毕业生能力评级 被用人单位评为A+ 等级本科专业: </b>通信工程电子信息科学与技术光信息科学与技术电子信息工程计算机科学与技术微电子学信息显示与光电技术网络工程电磁场与无线技术被用人单位评为A 等级本科专业: </b>信息工程信息对抗技术测控技术与仪器行政管理信息安全自动化信息与计算科学数学与应用数学应用物理学信息管理与信息系统电波传播与天线软件工程集成电路设计与集成...电子科学与技术真空电子技术被用人单位评为B+ 等级本科专业: </b>法学英语应用化学生物技术日语机械设计制造及其自...电气工程及其自动化工商管理会计学市场营销生物医学工程被用人单位评为B 等级本科专业: </b>工业工程环境工程
匿名用户
这可有 你放心 报考的东西怎么会骗人?? 最多就是被推档或者没得这个专业 不过不要紧 就算没这个专业 你也可以学习但相关的知识 大学里面有很多宽松的时间给你自学的 重要的是这个大学能给你学习电脑的气氛就够了