香港那边的医疗怎么样?

香港那边的医疗怎么样?... 香港那边的医疗怎么样? 展开
醒玫钓3728
香港那边也是分公和私的,公立医院其实和内地这边一样很挤。两种类型我都去过,在公立,有时候真的要等上几个星期才能看上。私人的像中环专科会快很多,3天吧,大概就能排到。私的不像公的那么挤,安静些,环境好很多,很多明星也喜欢去这类机构看病。
卓瑞咨询
你的名字_蕾姆
香港医疗有很多内地没审批过的药物和治疗仪器设备。尤其在癌症方面的,更多的内地患者选择去香港进行治疗。香港医疗不仅有顶尖的医疗设备,还有先进的治疗药物,而且香港还有很多专科性很强的医生,在国内外都特别出名。一般治疗资金都比较充裕的患者都考虑去海外治疗,香港的医疗设施跟国外基本同步。而且近,患者不需要舟车劳顿就可以享受到先进的治疗手段,所以内地患者都考虑去香港治疗。
百度网友03fd9ea
那边私人医疗机构的服务还是不错的,很多有钱人,注重服务和隐私都会过香港体检看病。
百度网友bed7344
香港的医疗比较先进,有钱可以选择那边体检看病。
百度网友dd2e826
还挺好?至少总体医疗水平是领先的,其他的就看你选择的机构了。除了公立,其他比较知名的的私立像是养和、仁和、中环专科、卓健这些口碑都不错