你好,怎样在百度地图上显示商家联系电话

无用闲人
百度地图上的企业免费标签有助于企业信息的显示。例如,当客户在网上或路上发布广告时,他会看到您的业务信息,但不知道如何做。如果他此时正在使用百度地图搜索,当你的企业标签在百度地图上时,客户会找到你。此外,您还可以上传新产品信息、优惠信息、图片,地址等详细信息。
百度网友8b67684
那你的百度地图上按装个软件,把商家的电话下载上面,当你打开地图,商家名称,电话就会出来了。
早田山上的麦子熟了
交广告费什么电话都可登录!