我该怎么办啊

小时候没好好上学导致现在学历低找工作不好找(父母从小离异)父母的意见很统一就是让我进工厂打工说我什么也不会也没啥技术工厂还包吃包住工资也不低即使花钱也想让我去我心里挺抵触... 小时候没好好上学 导致现在学历低 找工作不好找 (父母从小离异)父母的意见很统一 就是让我进工厂打工 说我什么也不会 也没啥技术 工厂还包吃包住 工资也不低 即使花钱也想让我去 我心里挺抵触这个工作 因为最早我在老家一个工厂当保安 一当就是2年 每天见的就是那几个人 也接触不到什么人 时间长了 感觉自己什么也不都爱干了 我怕这回要是进厂也会像之前那样 有时候我跟我母亲说 要花钱找工作的话 那工作多了去了 为什么一定就要让我进工厂呢 我母亲说进工厂能攒下钱 一年能赚10多万 上几年攒点钱出来自己做点什么不挺好的吗 我现在真不知道该怎么办了 展开
8方百万8
如果你已经有自己的想法,可以好好跟父母说说你想做什么,也好让他们做做参考,给点意见,如果别人也觉得可行就坚持下去,如果连你自己都不知道做什么,那就好好进厂做份工,学习技术,积累经验,积累资金,然后可以,靠你自己学到的技术,靠你积攒的钱做个事业也不错。如果你觉得还想学习别的技术先,那也把想法告诉父母,只要你能上进他们会支持的。年轻人,多吃点苦,多学习,有一门技术在身,以后就不怕饿着自己。可以进技校学习,也可以直接找师傅当学徒,重要的是要努力拼搏,不要放纵自己,浪费青春。
YOUYOssss

父母也是担心你,想你尽快找到工作,好好工作攒些钱,你学历低,确实找工作是比较难的,那就从基层做起啊,那你可以跟你父母好好沟通啊,还是你有其他想法你要说出来啊,要不你不想进工厂,那么你就去找一份适合自己的,自己喜欢的工作啊,只要你有一份好工作了,父母也就放心了,就不再干涉你工作的事了。
百度网友71b2947
你没有什么学历,那我给你提一个意见,就是去学理发,因为理发这个活不是很需要技术性,然后如果你有兴趣,就一定能做好,而且每个人都需要理发,所以它的应用非常的广,你不如在这儿上学,一技之长,先给别人打工,然后自己去做
恛噫vi
既然你不想进厂,可以考虑干点别的,因为你学历有限,干快递,给被人送快递也可以,反正要找份工作啊!现在干啥都要花钱,难呀