小鬼王琳凯真的是富二代吗?

donglianga双鱼

我觉得说到小鬼啊,不知道小伙伴看过17年,小鬼参加爱奇艺Hip-Hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》没有呢?

小鬼获得全国70强,从而正式进入演艺圈,并获得风度Men's Uno Young周年明星派对暨红人大赏未来新势力奖,2018年,在《偶像练习生》总决赛中以7856601票的票数与蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异和尤长靖组成九人男团NINE PERCENT

我看网上呢也有网友爆料称王琳凯爸爸是山东人妈妈是河南人,而王琳凯是在福建长大,网上传说王琳凯来自于福建泉州,后来自称王琳凯的同学表示他刚开始在福建夏门上学,后来读完初二以后就从夏门转到了泉州上学,不过目前这些并没有得到相关证实。

我觉得对于比较经常看节目《偶像练习生》观众们应该都比较清楚,节目当中有很多练习生家里都非常有钱,像范冰冰的弟弟范丞丞,朱正廷,王子异等,因此外界猜测小鬼的家庭背景也应该非常厉害。

而且甚至还有网友一度质疑小鬼可能就是一个富二代,网友之所以会这么认为是因为从小鬼平时的穿着打扮来看,以及小鬼这钱学艺术的经历来看,不是一般家庭可以负担的起的。

而且小鬼透露自己成长在军人家庭,家庭教育是正派保守的,父亲一度将自己送到寄宿制学校。

但是小鬼却喜欢上了街舞,这在大多中国父母眼里多多少少有些不务正业,但是由于对舞蹈的热爱,小鬼最终战胜了父母,实现了自己的梦想。

如今他站在别人可望不可即的舞台上表达自己的时候,就是最好的证明。那我我觉得我们还正年轻,给自己定好位抓住机会,加油。

嬴荡说剧A

是的,王琳凯刚出道的时候就穿很贵的鞋,衣服也全是大牌。他的很多资源也都是家里给买的。
歧山兰8C

小鬼王琳凯真的是富二代,因为在节目中他的父亲非常年轻,而且有很多公司很有钱,所以小鬼是富二代。

小玉百事通
小鬼的爸爸是军人,妈妈也算是文艺兵,家里是比较有钱,不过还不至于是富二代。小鬼是真的挺有钱,但大部分都是他自己工作参加节目演唱会啊代言什么的自己挣的,所以小鬼应该算是富一代哈哈哈哈哈哈
LOVELG520
不是啦,他的父亲是军人,家庭条件应该也不错,但是应该没有达到富二代的程度