大家给点意见。买二手车什么牌子好

自用的。... 自用的。 展开
占师傅验车

二手车主要看车况,具体什么牌子,要看你个人喜好和经济状况适合买哪款,也可以找专业看车师傅帮你推荐
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
消费者在买车前要仔细了解车辆的来源,做到心中有数,千万不要轻信车贩子编的故事,以免吃亏上当,在交易前,找一个对车比较熟悉的人,或者,是能找一个二手车中介,可以直接与车主面对面,直接了解车况信息。
KINGRISE28
二手是看车况的,分辨不出什么是泡水车,事故车,大修车就别去踩这个坑
孝感法律顾问阳哥
这个看个人,跟买新车时候国产和合资的还有纯进口的
,看个人喜好,经济能力,对车辆的需求!因人而异!
帐号已注销
现在新车子价格也不贵,何必要买一个二手车呢,而且二手车里面有问题的车子挺多的。