lol蛮王适合新手吗

死亡抗拒2
不适合
蛮王适合打新手,却不适合新手。蛮王操作的意识,开大的时机,w的释放包括对血量的计算都是需要技术的。
别听他们说什么后期蛮王无敌,三刀倒一个。的确,蛮王后期的爆发的确是两三刀一个脆皮。但是会玩的不会让你打到他的机会的。例如蛮王遇上狐狸,旋风斩,狐狸回头一个嘲讽,你就被控加上兵杖减速。你w,她回眸一笑,w就空了。这种就是蛮王很头疼的。另外,蛮王前期的确不够强势
pkzgyx110
不适合。。除非你单击拆塔。。见一人就砍。多人就闪
现在适合新手的最好还是盖伦。。肉起来无解
地坪耐磨
蛮王6级之前或者没出电刃之前最好猥琐点,后期的蛮子的确很给力,这是毋容置疑的,蛮王虽然脆但是有5秒无敌时间,所以也被大家叫5秒真汉子,绝对是ADC和AP等脆皮的梦魔,但是蛮子本身也很脆,所以一旦被敌方英雄控制,基本就废了,这里建议你带个净化技能加疾步,希望楼主好好练蛮王这个英雄
匿名用户
可以啊,无论怎样,蛮子后期出了无尽大剑都会起来的,你就先出把电刃,然后出大剑,怒气满的时候1刀3分之1血,如果被点燃了,要在大招快没了的时候按Q
渴群翼7
不适合,新人先从盖伦玩起吧简单上手