这张人民币能升值吗?是否有收藏价值?

陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的这一张纸币,是五同号大狮子头号码,比较少的,有升值潜力的;有一定收藏价值的,可以当一个品种收藏,一定要好好保存!
追问
看来您是行家,那您看它能升到多少?
追答
取决于具体的经济状态!
lxuscqli
尾5同4.全新绝品的价格40-50之间,,,你这张是旧的。。基本只值面值。喜欢就留着。,不然用掉。。

该回答由<胜于蓝>团队成员为你解答,本人为人民币收藏爱好者,接触人民币收藏3年以上。保证回答的真实性,准确性。满意请采纳,不清楚的朋友可以继续追问。另诚意邀请各类收藏爱好者加入本团队,为其他朋友指点迷津,排忧解难。
追问
它没有很旧的啊,我留了有一年多吧,真的没必要留着吗?
追答
内行的新与外行的新是两码事。。反正这样的我绝对不留。。没有什么意思。。更特别是4444.。其他号码的还可以考虑一下,
当然。你再拿去忽悠别人是另外一回事。
百度网友6384c79
有收藏价值的!你自己可以先收藏着!
跑酷新手V
可以,最好裱起来抽真空,并附上贴主签名。。。传给你的子孙后代。。。
加勒比o海螺
不可能升职的钱不看编号,
百度网友d86e5b1
.............花掉吧,没人会买