PO是什么意思啊

收到一张订货单,订货单上也有PO-100**号,下面有一句话是这样的:送货时在送货单上注明PO号是多少?请问,这句话是不是说让我们送货过去的的单上注明他们订货时的PO号呀... 收到一张订货单,订货单上也有PO-100**号,下面有一句话是这样的:送货时在送货单上注明PO号是多少?请问,这句话是不是说让我们送货过去的的单上注明他们订货时的PO号呀??? 展开
帐号已注销

PO是邮局的简称,PO加数字是指货品的订单号,在订单注明PO号就是要在订单上写出订单号码,除了订单号外还有以下几种意思,要注意区分。

订单号是在购物网站购物后获得的订单号,记录的是购物订单信息。一般是由14位号码组成,要注意的是在需要与购物网站进行订单查询等操作时,需要给购物网站提供商家订单号。

除了订单号外后面o如果小写的话也是一种化学元素的符号,在遇到时要注意不要与订单号弄混。在寄快递时也有的PO直接会写成订单号因此一般在生活中用缩写PO是比较少见的。

扩展资料:

钋(Po):

钋是世界上最毒的物质。钋210毒性比氰化物高1000亿倍,易通过核反冲作用而形成放射性气溶胶,污染环境和空气,甚至能透过皮肤而进入人体,因此必须密封保存。美国原子核管理委员会规定,钋-210最大摄入量为一万亿分之0.8克。要知道钋也是一种昂贵的金属。

同位素钚-239是核武器中最重要的裂变成分。吨级武器级钚239的生产需要以十亿美元计价。钋有三种同位素,都有放射性。钋同位素中最普遍、最易得的是钋210,其半衰期仅有134天,其放射性比镭大近5000倍。钋-210危险性很大,在操作时即便是很小量也要注意。

参考资料来源:百度百科——Po

参考资料来源:百度百科——钋

T的棉花糖

bid和po是医学处方的拉丁文的缩写,分别表示每日二次、口服。

处方中其他常用拉丁文缩写:

Rp. 表示取或授予;

Sig./S. 表示用法;

q.d.表示每天一次;

t.i.d.表示每天三次;

q.i.d或4.I.d表示每天四次;

q.2h表示每二小时一次;

q.4h表示每四小时一次;

q.8h表示每八小时一次;

q.o.d表示隔日一次;

q.w.表示每周一次;

p.r.n表示必要时服用(可重复);

s.o.s表示必要时服用(用一次);

ad lib表示随意服用,任意时间;

st. 或stat表示立即使用;

a.c.表示饭前服用;

p.c.表示饭后服用;

int.表示两餐之间服用;

h.s.表示睡前服用;

H.表示皮下注射;

v. 或i.u表示静脉注射;

m. 或i.m表示肌肉注射;

i.v.gtt表示静脉滴注;

top表示外用;

sl表示舌下;

ad表示右耳;

al表示左耳;

od表示右眼;

os表示左眼;

扩展资料:

处方共分三部分组成:

1、处方的前记
包括医院全称、科别、病人姓名、性别、年龄、日期等。其中麻醉药品和第一类精神药品处方还应当包括病人身份证明编号,代办人姓名、身份证明编号。

2、处方的正方
处方头 :处方以“R”或“RP”起头,意为拿取下列药品;

处方内容:包括药品的名称、剂型、规格、数量、用法等;

(3)处方的后记

包括开处方的医生、核发药品的药剂人员、以及计价员签名以示负责,签名必须签全名。

参考资料来源:百度百科-处方

匿名用户
外贸中的PO是订单的意思
  英文全称是“PURCHASE ORDER”。 就是客户给你下订单时候给卖方发的一张订单,格式各个公司不同,但是基本上要包含买方和卖方公司名称、地址、电话、购买产品具体型号、说明、数量、付款方式等信息。
三亚蓝菲婚纱摄影
直营店【三亚,大理,厦门,青岛,丽江,长沙,巴厘岛】为全国各地区提供拍摄婚纱照攻略婚纱照图片欣赏大全,结婚照样片创作基地
原po=原本的po主
首先,po是post的缩写,意即上传。
po主就是在博客、微博、论坛等上传相关资料、发布相关帖子的原作者。类似于“楼主”,或者有时候也可以指提供第一手资源的“层主”。
匿名用户
PO是POST的减缩,就是上传(到网上)的意思,如:把图片po到网上.。
外贸中的PO是订单的意思
英文全称是“PURCHASE ORDER”。 就是客户给你下订单时候给卖方发的一张订单,格式各个公司不同,但是基本上要包含买方和卖方公司名称、地址、电话、购买产品具体型号、说明、数量、付款方式等信息。