想进YG当练习生 网上怎么报名

99年的唱歌还可以长相挺好1米67正在努力学韩语有希望进YG么... 99年的 唱歌还可以 长相挺好 1米67 正在努力学韩语 有希望进YG么 展开
紫嫣然chloe
甄选需要带来的物品如下
1、带照片的身份证(护照、学生证等)
2、填完的申请表
3、一首歌(阿卡贝拉、不管语言)
4(如果准备了舞蹈)保存到CD或MP3的舞蹈音乐
5(如果14岁以下)家长(监护人)同意书包括申请书

这是我在官网看见的,需要下载申请表格—填写表格—发送电子邮件—参加试演
资格是未成年,即1995后
匿名用户
yg不收中国人的,除非你是百年难得一见的奇才.....