怎样通过itunes将电脑中的MP3导入苹果手机中

淡忆丶繁华

1、双击打开itunes

2、点击左上角的文件,选择“将文件添加到资料库”,如果你想把某个文件夹里的歌曲都导入进来,也可以选择“将文件夹添加到资料库”

3、选择想要导入的歌曲,点击打开

4、可以看到歌曲已经导入在了音乐库中

5、将iphone用数据线连到电脑上

6、点击iphone图标

7、点击音乐

8、在同步音乐前的方框里勾选一下,然后选择同步整个音乐资料库

9、点击右下角的应用,音乐就会导入iphone中了。

利娅77

  通过itunes将电脑中的MP3导入苹果手机中的方法如下:

  1. 点击菜单栏 “编辑”--“偏好设置”--找到“高级”选项卡。这里有一个“添加到资料库时将文件复制到iTunes Media文件夹”复选项。

  2. . 点击左侧导航栏“资料库”下面的“音乐”,

  3. 如果直接点击右侧界面中的“查找音乐文件”,那么iTunes将把你电脑中所有Mp3和AAC音乐文件全部都找出来自动添加到列表中。

  4. 在电脑上找到存放希望导入音乐的文件目录,选中希望导入的音乐文件,例如选中第一,第三,第五首歌,可以按住Ctrl键,然后用鼠标一次点击第一,第三,第五首歌。选定之后对准选定的其中一首歌曲点击鼠标右键选择“复制”或者同时按住Ctrl和C键。

  5. 然后回到iTunes在我们第二部时候看到的音乐界面同时按住Ctrl和V键。这样选定的歌曲列表就加入了iTunes音乐资料库了。

  6. 就是在导入完专辑之后往往没有专辑照片,iTunes提供了帮你补齐专辑照片的功能,方法是在菜单栏的“高级”中点击“获取专辑插图”

  7. 选择获得专辑插图,几秒钟后专辑插图就那么出现了。

zxx520zxx
首先你必须下载一个itunes(http://www.apple.com.cn/itunes/download/)。
安装完毕后,将歌曲拖动到itunes资料库
在音乐中就会有歌曲那~!
插入设备勾选手动管理音乐和视频-应用,就可以拖动资料库的音乐到手机那~!
视频和铃声也是这个原理
i92493
很简单了
把手机连接电脑
打开itunes
把歌曲拖到itunes
单击同步按钮
ok