魔兽世界奶骑学什么专业好?

我现在学的是工程和采矿... 我现在学的是工程和采矿 展开
匿名用户
珠宝+锻造如果想自己养自己的话,有好几种选择。采草+炼金:练级的时候几乎所有药剂能可以吃。打FB都很不错。药剂和合剂吃起来感觉就是爽。而且北极还有免费的无限红瓶、蓝瓶、合剂哦!转化和药剂都可以赚钱。炼金450以后,每20个小时一次的CD点化宝石,做做合剂,都可以赚钱,看选择的专精了。采矿+珠宝:同采草+炼金。因为QS可以3修,什么都有可能会用到。所以珠宝的好多超强版的特殊宝石都有可能会用到,用了才知道它的爽!如果有钱,也可以不练采集业,直接双制造业,前期投资,后期又能赚钱,又能强化自己的好多属性。比如附魔、工程,都有不错的提升。
匿名用户
珠宝只能往身上插三个特殊宝石,如果你想和一个高端团队进军ICC的话,工程,必须的,别的不为,只为火箭鞋
匿名用户
各专业收益不一样 看你自己的选择最好的及几个专业是 附魔 戒指 多19法伤 炼金 合计时间延长 多37法伤 40%药水回复量锻造 多2个宝石插槽 多46法伤 珠宝 三个专用宝石 工程 好东西太多 手套加速 火箭靴 降落伞 个人建议 炼金 加 工程
沈宁谭冬梅
炼金,提高合剂效果和持续时间,可转化宝石,生产合剂药水,PVE首选
珠宝:追求极限智力可选
工程:手套加速器非常棒,火箭靴打LK安逸的,PVP首选
铭文,肩膀FM可以不用冲霍迪尔之子声望,缺点是会经常有亲友找你要铭文
匿名用户
个人觉得珠宝的收益是最大的 特殊宝石能插好多个