上古卷轴5我打上了蒹葭汉化补丁2.1 有些装备的属性还是英文(有图)

上古卷轴5我打上了蒹葭汉化补丁2.1,但是有些装备的属性还是英文,这是为什么啊?又该怎么解决呢?... 上古卷轴5我打上了蒹葭汉化补丁2.1,但是有些装备的属性还是英文,这是为什么啊?又该怎么解决呢? 展开
天冷灬了
汉化要用2个的,一个游戏汉化,一个是物品排序,游戏汉化是补丁,物品排序是MOD,2.1属于游戏汉化,物品分类现在出到V5.2,也就是所有物品及效果都已经汉化了,直接去3DM找,或者百度直接搜索上古卷轴5物品分类V5.2就可以了,然后所有魔法效果都会给你显示了! MOD你应该会用把?
魔鬼的舞步
这个汉化还是不行,skeleton key作为万能钥匙的俚语都能被翻成骷髅钥匙,推荐lz还是还原英文版吧,还能练练英语,我fallout3就是纯英文查字典玩的,英语水平提高不止一点两点
MichaelCharon
没有完全汉化,汉化补丁的问题,这个的意思是魔法恢复速度加快百分之40
貌似只有六个没有翻译的,就是生命魔法体力增加(3个)还有生命魔法体力恢复速度加快(3个)
信明德4M
我用的3DM 1.4汉化。也是这样。大部分都是中文了。LZ的水平看这点英语肯定够了
无敌的能能
汉化还不万全呗,这游戏要100%汉化可有时间等了
Gladease
汉化不完全,汉化补丁没有一次成型的,尤其是像这种大游戏,2.1版的汉化补丁也不会是最终版,以后的版本会逐渐完善。

另附:图中的意思是魔法恢复速度加快40%