lol推荐一下6300的英雄

看上了死哥,掘墓者,布兰德,这几个推荐两个,顺便说下打法和出装。谢谢···... 看上了死哥,掘墓者,布兰德,这几个推荐两个,顺便说下打法和出装。谢谢··· 展开
百度网友900662f
掘墓人和火人。
死歌虽然很烦人,技能很恶心,但是排位赛的话首BAN的就是他根本选不到。
掘墓人因为大的原因,团战非常吃香,给你们主力输出一个大,当时你们就6V5了。
火人:全期强势的法系APC,超强团战AOE,单挑团战都是好手。
掘墓人玩的不多,还是不误人子弟了。精髓还是大能不能放好。上单,偏肉,团战挂好大。
火人是我主玩的英雄,出装就是普通的法系出装。法穿鞋,多兰戒过度,走位风骚就裸帽子,差点儿的话就先出个时光杖,然后冰杖(技能减速有利于你技能的准确度)。看对面魔抗出虚空。
无论对面是不是爆发很猛的话都出一个中亚的沙漏,不错的法伤和护甲,重要的是他几乎是你团证里能不能进行第二次爆发的重要保证。
尽量的去控蓝BUFF,火人很缺蓝,召唤师技能闪现+点燃,对自己技能释放没有信心就闪现+清晰(利于你还没有蓝BUFF的时候,有个小技巧,如果对手看到你没蓝了上来浪,这就说明他没看召唤师技能,你可以猥琐的跟他用E魔血,机会一到,闪现+清晰+QW,带走)。
打法上很多样,分很多情况。但是最核心的就是对手身上有DEBUFF的时候Q的命中率,一定要晕上,火人靠这吃饭。
技能加点,先一点E,之后主W副E,一点Q,三级的时候每个技能都要升一点,之后有大点大。
前期混线:千万不要频繁的释放W,除非你有蓝BUFF,就用E这种指向性技能骚扰对方。单挑的顺序:EQWR+点燃,有的时候,如果你的技能打他剩很少血,他又保持距离跟你浪不回家,有大的话可以看好小兵的位置,甩个大,很有可能直接弹到他身上,当然,这种情况很少,看你自己对手的水平了。
中期:到6就可以游走抓人,但你一定要事先练习好连招。控蓝BUFF。
后期,团战,火人非常喜欢敌人扎堆儿,先R,然后E扩散DEBUFF,接W(目标身上有被动的话,W加伤害25%),看好对方主要输出,Q晕住他,走位,一点要练好,尽量在2秒内放完(后期全部技能都可以设成智能施法。)这个时候闪现啊,沙漏啊不要吝啬,该开就开。如果你们这边DPS强力的话,有与被动技能,人头少不了。
另外多看看视频,很有帮助。
和平行者灬
你有一套红法穿 其余全部固定AP的符文吗 这保证你对线至少不被压 因为没人敢靠近你 你猥琐吗 团战总是最后一个露面吗 不然死的第一个就是你 哪怕1换1都是他们赚 最重要的是你网速好不好 不好只能和我一样玩副T或者主T DPS只要卡半秒 马上黑白电影 副T卡个3、4没事 以上几点都满足了可以考虑死哥 火人 掘墓坑爹 说是上单压制 却又虚很多英雄 50AP出门的铁男 甲穿攻击符文的船长 盲僧 鳄鱼 后期没有控制 船长可以大招Q 减速之王不是白叫的 鳄鱼之类的都有控制 而掘墓后期也就将减速 (船长NB) 放放大 突进英雄完全无视你 后排死了再来找你
炎魔可以,死哥也可以,但这两个毕竟是法师太脆了,炎魔一套连招秒一人不成问题,但团战没人会让这两人那么爽,是强力法师啊!我个人不大喜欢掘墓,我也不知道为什么,估计是因为我没看到很牛的掘墓吧,个人觉得6300好的英雄是 猴子,刀锋意志 绝对全面,不易被秒,有抗有输出,推荐哈,各位大神有不同意见提啊,呵呵。
zhanggtt
死歌和火人吧 掘墓真的没人玩啊 出装建议你看视频 不同情况不同出装