大学生如何将周末过得有意义?

jmeofyrf3c732
去找朋友玩。大学一般情况下是有双休的,时间是比较充足的。可以用双休的时间去找朋友玩,利于联络感情,消除疏远,增加彼此的感情。游玩大学所在地。大学所在地,一般情况下都有好多景点的。游玩大学所在地,可以帮助我们了解和熟悉本地,可以帮助我们散心和放松。
甜薛的我会9002
利用周六周日休息的时候出去旅游也是非常不错的一种选择。俗话说读万卷书,行万里路,那么上大学的时候很多同学都是在异地上大学,利用周六周日两天的时间可以去城市的周边比较好的景区,或者乡村去旅游,了解当地的人文,生活,相关的历史,都是非常有意义的。而且现在高铁网已经遍布全国,也可以去临近的省份旅游。
沦五趣7272
可以给自己一个计划,每个周末看部电影,看完后对这部电影做出一个思考。这部电影想要表达什么思想?拍得有深意吗?思考是一个培养自己逻辑思维能力的过程,如果你愿意还可以写一篇影评,提高自己的写作水平。作为一名大学生,很多东西我们不能只停留在娱乐层面,要深入挖掘其中的思想,才能在精神层面提高一个level。
去海边看海啊

我觉得大学生可以在周末有一些出行计划,比如说你呆在一个地方,你就可以把那个地方一些比较好吃的,比较好玩的地方都去个遍还有就是去图书馆啊,或者/是扩展自己的社交圈多去一些有意义的事情尝试
超级可爱超级棒

可以在城市里出游,也可以在图书馆泡着,还可以在实验室学习,不荒废时间,去经历就好。
如果有帮助,麻烦点下采纳,谢谢鼓励~