大学生如何将周末过得有意义?

知哥32492删甭de603
每个大学都有一个图书馆这是毋庸置疑的事实,图书馆里一定会有你感兴趣喜欢看的书吧,借借借!当你沉浸在一部小说或一本书里时,你会觉得时间过得很快,而在这一过程中,时间不仅没有被浪费,你的智识和见识也会得到提高。
大驴子_lv

可以多去参加社会实践活动,或者出去游玩让自己放松一下,亦或者图书馆学习也是个不错的选择。
游曼阳b033
其实大学生很多都在利用周末时间做兼职,做兼职的时候能早日接触社会,得到自己的锻炼,然后在做兼职的同时也能为自己毕业之后的工作简历上多写一份工作经验。当然更多。大学生做兼职的目的是为了能挣一笔生活费用。
步生切9425
给自己高一点的要求,不要只求合格,最好能拿到优秀。试想如果毕业后和你一起竞争的人有和你一样的证书,人家是优秀,你是合格,你觉得面试官雇用谁的机会更大呢?!所以要对自己高标准严要求。
博博学姐

旅游,图书馆,培养兴趣