微博在自己手机已经登录了,在别人手机登录自己会看到提示吗?

艾小艾
知道合伙人数码行家
学校奖学金三级 《残缺的感情》作者

如果你的微博在你的手机上登陆了的话,你在手机当中是可以看到别人的手机登陆的,而且就连是什么牌子都可以看到的。

具体操作方法:

1、需要到微博的个人界面,如图所示:

2、点入微博右上角的设置当中,如图所示:

3、进入微博的账号安全当中,如图所示:

4、进入最近登录记录当中就可以看到手机登陆信息啦,如下图:

以上就是观看手机登陆记录的方法,如果你的微博不想让别人登上的话,最好还是将微博保护开启,这样别人登陆的时候你不光会有提示,还会需要你的允许别人才可以登陆你的微博!

希望以上回答对你能有帮助!

基友Sue

没有提示的。微博是一号多用,只会在设置里提示你最近登录地区以及时间。

微博(Weibo)

微型博客(MicroBlog)的简称,也即是博客的一种,是一种通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交网络平台。

微博是一个基于用户关系信息分享、传播以及获取的平台。用户可以通过WEB、WAP等各种客户端组建个人社区,以140字(包括标点符号)的文字更新信息,并实现即时分享。微博的关注机制分为可单向、可双向两种。

微博作为一种分享和交流平台,其更注重时效性和随意性。微博客更能表达出每时每刻的思想和最新动态,而博客则更偏重于梳理自己在一段时间内的所见、所闻、所感。因微博而诞生出微小说这种小说体裁。

2014年3月27日晚间,在中国微博领域一枝独秀的新浪微博宣布改名为“微博”,并推出了新的LOGO标识,新浪色彩逐步淡化。

a857156069
在其他手机上登录要手机验证码的。望采纳,谢谢。
锁蔡8665

天使之泪ccc
不会的放心,我试过无数次了