我男朋友不想跟我异地恋,叫我去他的城市里,不去就分手,他觉得我喜欢网恋?

微微一笑最可亲
男朋友不喜欢 异地恋,当你去他的城市,不然就去分手是的,异地恋是很容,出现分手的状况,因为两个人在异地,平时很少接触,其实真的没有什么恋爱的感觉,它会让人觉得很空虚,不真实,特别是男孩子,更希望自己的女朋友随时能够陪伴在自己的身边,享受恋爱的温情和甜蜜。异地恋一般男孩子都接受不了,所以,如果真的要想和男朋友继续发展下去的话,真的要考虑去他的城市哦!你们幸福!
斛心镶7W
都是自己努力的结果。比如你想拥有一个不错的恋人。就需要自己多努力才可以。目前你们两个的关系不太好,有点尴尬,你就可以需要和她多沟通啊,问问他为什么对你这么冷淡。
想必,你去问她她也会和你说的。如果你们两个是男女朋友关系,他不可能对你太冷漠,如果对你冷漠了,一定是有原因的,所以你需要多沟通,找到这个原因。然后再考虑一下这个原因是否能够解决,如果说只是误会的话,那很好解决,如果是一些自己根本做不到的事情的话,那你们两个还真是有分手的可能性呀。
欣欣xDw
你男朋友不想跟你异地恋,叫你去他的城市里。不去就分手,其实我觉得这个是需要商量的,如果说感情已经到位了,也已经谈婚论嫁了,那么可以考虑一下是否有一方放弃现有的一些东西做出牺牲,如果说你们才刚开始,对方就这么强硬的要求你必须做出牺牲我觉得他可能并没有很爱你,反正我觉得对方太强势了,而且完全没有为你考虑,既然不想异地恋,那为什么刚开始要和你谈恋爱,那会儿你们就已经知道是异地了阿,我觉得这就是找的借口而已,估计对方也是想着你要是愿意去他就和你继续,如果你不愿意,他就顺势和你分手了!
ssss南街旧巷i

如果说他说他不喜欢异地恋你没有办法过去他的城市里面就要和你分手的话,那我觉得他一定对你不是真爱,如果是真爱的话是会接受异地恋的
百度网友b42d3c5
异地恋确实不利于两人的感情。