眼科显微镜哪家好?

徕卡显微系统
徕卡显微系统是全球显微科技与分析科学仪器领域的专业厂商,总部位于德国维兹拉(Wetzlar, Germany)。主要提供显微结构与纳米结构分析领域的研究级显微镜等专业科学仪器。
眼科显微镜的品牌很多,国产和进口的都有,主要看用户的需求,主要考虑以下方面:
1、解像力也就是显微镜的辨别能力,解像力越高细节越清晰;
2、关注景深,景深越大,显微镜的光学品质越有保障;
3、关注光亮度,保护医生和患者的视觉;

显微镜光学最重要的是主刀和助手调焦、变倍、视野范围要一致。显微镜物镜直径越大,进光量越多,所需照明亮度越低,弱照明保护条件下,图像显示细节和解像力越好。

Leica的M220 F12工作效率更高,无须手动调节的电动五步APO-chromatic 变倍调节。呈现清晰锐利、对比度丰富、景深尤佳的图像。大限度的灵活定位支架小巧,摇臂伸展度长,灵活的支架保证了在各个位置上的自由摆位。轻松拥有免光纤的直接照明技术照明,长久耐用的LED照明提供用户信赖的持久如新的品质。模块化可升级全系列观察附件可供选配,满足用户个性化的需求,保证了舒适的工作姿势。模块化设计随时可轻松升级。