为什么名牌手机数码精品汇iphone那么便宜?我只要事实,别打广告。 5

太感谢各位网友们的回答了,,现在答案知道了,是假的,大家不要再上当了!... 太感谢各位网友们的回答了,,现在答案知道了,是假的,大家不要再上当了! 展开
LINfgaw
首先精品汇发布消息发到了我的手机上,打开了浏览网页,看了看Iphone5黑白两色,精品汇居然推广价2299元,说在线订购,或电话订购,填写了信息手机号,姓名,稍后客户打电话过来确认是否我本人,叫我要不要发货,货到付款,可验货真假,后来我半信半疑推掉了,
匿名用户
假的,我还没有用,在楼梯口刚开机,不小心刮出手掉到地上就坏了,开机都开不了T^T由于还没过20天的包退换时间!我在官方上找到掌柜,他叫我拿到苹果维修中心去!没问题的,但是我打苹果官方网的客服电话,客服人员要我找卖家处理,换机!搞得我不知道怎么办,到现在还是推过来推过去的!
zjweeeei1223

高仿机.今天快递到了.我拿了台正品的港行Iphone5去对比了一下.发现几个问题:

  1. 手机外壳跟真的没什么区别.但是接缝比真货要宽.真的Iphone5的接缝很严密.

  2. 手机的屏幕上有两个明显的亮点.屏幕的色泽也比正品Iphone5要暗淡一些.这个没有真机在旁边比对还不容易看出来

  3. USB接口里面的颜色是黑的.正品Iphone5接口色泽光亮.

  4. 序列号居然是0123456789ABCDEF..太假了

  5. IMEI码与手机外壳.产品说明书上的串号都不一样.而且是3个码都不一样..

  6. 字体与正品Iphone5有差别.

  7. 一开机就进入手机桌面了.正品Iphone5不连接电脑进行认证是无法进入手机桌面的.

其他的破绽就不再一一说明了.比如屏幕滑动时候的流畅度之类的.一条条写的话能写出来十几条.奉劝各位一句.千万不要上当.

最后说一句.这骗子还是发的宅急送.快递上还是舍得下血本的...

POLICE杜
现在又掉价了1999,我已经订购了一款黑色的,星期一货到,我先去试试看,到时候回来告诉你们结果。
Am小爷有小爷范
我今天买了,假货,想退,怎么退