求一部电影或者剧的名字?

女主叫温蒂是个服务员有超能力力气很大在半天掰坏了铁餐盘晚上一个人回家遇到3个流氓一拳打飞一个一脚踢飞一个不知道是不是她儿子叫卡尔被别的几个小朋友欺负抓住卡尔要踢足球在卡尔... 女主叫温蒂 是个服务员 有超能力 力气很大 在半天掰坏了铁餐盘 晚上一个人回家遇到3个流氓 一拳打飞一个 一脚踢飞一个 不知道是不是她儿子
叫卡尔 被别的几个小朋友欺负 抓住卡尔 要踢足球在卡尔身上 她掰坏自行车吓走了几个小朋友
_Yan丶色

电视剧名称:怪胎英雄联盟

剧情简介:在神秘流浪汉的提示下,一名性格温顺的煎炸厨师发现了自己的超能力,并揭开了一个影响巨大的黑暗阴谋。

可以去人人视频观看该剧喔。

希望我的回答对你有帮助呀

追问
嗯我百度了  是对的  你配个复联的图   我以为是混系统推荐答案混分的  差点骂人