寻找一部看过的电影,不记得名字和演员了,只记得剧情,应该是美国的

电影讲的是男主角遇到一系列事件,然后又重复出现了一次,发现如果事情继续发展的话自己的妻子就会去世。为了救自己的妻子,他想方设法改变,还带妻子去了山上的一间小屋,共度了美好... 电影讲的是男主角遇到一系列事件,然后又重复出现了一次,发现如果事情继续发展的话自己的妻子就会去世。为了救自己的妻子,他想方设法改变,还带妻子去了山上的一间小屋,共度了美好时光。最后他自己死于车祸,救了妻子。女主角是应该是漂亮的短发 展开
安普路丝亚
爱再来一次 If Only (2004)
导演: 吉尔·约格尔
编剧: Christina Welsh
主演: 詹妮弗·洛芙·休伊特 / 保罗·尼科尔斯 / 汤姆·威尔金森 / Diana Hardcastle / Lucy Davenport
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-23(美国萨拉索塔电影节)
片长: 92 分钟
又名: 如果能再爱一次 / 假如…再爱一次
Peter Wyndham(Nicholls饰)与女友Emily(Jennifer Love Hewitt饰)像任何一对平凡的情侣一样,每天忙着自己的生活,很少时间独处。一次争吵过后,前来道歉的peter犹豫着要不要上出租车,因为这份犹豫女友选择离开。不到一分种,出租车在前面街口与一辆卡车相撞,女友香消玉陨。
悲痛万分的peter在次日清晨醒来发现又回到了之前的一天,女友安然无恙,一切按照既定步骤发展。如果再来一次,Peter不敢想着居然成为事实。
他放下一切业务,与女友登山、散步、彼此倾诉,爱意缠绵。到了那个决定性的夜晚,那辆夺命的出租车上,他毫不犹豫地上车,并且在致命的一击来到之时,俯身保护她。
如果再来一次,他会用生命来爱她。
平行小明
感觉像是《灵幻夹克》和《时光旅行者的妻子》的结合体...
满意请采纳~