祛痘小窍门 是什么呢? 5

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

暗恋冷战我爱他
我也长这个,现在正读高中,每天都很忙,虽然有些严重,但没怎么管它。依我的经验,每天要多喝水,辛辣油腻的东西也要少吃。不要用那些那些祛痘的,刺激性很大的,副作用很强,痘痘也容易反复。其实,你只要随时保持面部的清洁,随身带吸油面纸,不要总是用手摸脸(不卫生,越摸越痒,就变得越严重)。早晚也要用温水洗脸!天气干燥,你可能会用一些护肤霜吧,但我建议你不要用哦,这也容易造成毛孔堵塞,最好换成保湿露或保湿水
carwong

您好,知我药妆推荐你尝试以下方法:
自制绿豆祛痘面膜材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量
制作方法:
1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁
2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状
3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部
4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可
效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

紫蕊草面膜
  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。
  原料:紫蕊草
用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

妮妮antonia
硫磺皂