想找一些好听的菜名

我在一个虚拟城市里开了一个店,有餐饮服务。急需一些好听的菜名,一定要顺口,听着就想吃最好!希望大家能够尽快帮助我,感激不尽!!!!!!!!!!不要那些乱七八糟的,我还有两... 我在一个虚拟城市里开了一个店,有餐饮服务。急需一些好听的菜名,一定要顺口,听着就想吃最好!
希望大家能够尽快帮助我,感激不尽!!!!!!!!!!
不要那些乱七八糟的,我还有两天就倒闭了!快帮忙啊!要好听、幽雅是关键啊!一定要快!快!快!!!!!!!!!
可靖靖c4
小菜:
宫保鸡丁
浓香狮子头
排骨白菜汤
野紫苏蒸田螺
韭黄炒滑蛋
宫廷白切鸡
牛油芝士虾
雪花火腿卷
黄金雪蛤酿蟹盖
西湖醋鱼
烤羊腿
过油肉
小葱拌豆腐
青椒炒肉
回锅肉
小鸡炖蘑菇
搭链火锅
油爆双脆
蜜炙火腿
麻婆豆腐
御带虾仁
明炉烤乳猪
火把鱼翅
鸳鸯五珍烩
佛跳墙
荠菜干贝羹
参杞猪肝汤
清汤燕菜
香映参鲍汤
银湖雪蛤
由沛厹6P
比翼双飞
菲靡girl
迷迭香
七年老猿iOS
我只知道蚂蚁上树一道菜!
wojiaoxiaopin
看我别留口水