怎么学好系统解剖学?

光傲旋Q3
首先肯定要好好听课,,还要去看真的标本。。还有图书馆有借图谱和练习册。。考试前要多看书。。做练习。。前面部分难度还可以。。后面神经满难得。。后面记得听老师说下哪些重要。。其他不要看了。。毕竟关于神经的很真的很难
2012csc
我也想学的说啊,话说不学解剖学就学生理学可真是难啊,觉得生理学脑那部分根本就是在听天书一般,可是我们没有解剖学啊,我想学啊!我觉得解剖学应该挺有意思的,主要就是多看多背,我学生理学就是这样的。要是能耐下心来被熟练了,兴趣自然就有了,因为会有一种成就感。