向大家求助双眼皮手术的问题 20

我做双眼皮手术已经半年了,但现在闭眼时眼睛依然有褶皱。正常的眼睛闭眼眼皮是平的,我的看上去有些假。请问大家有没有人闭眼也是有褶皱的,最好是明星。我问这个问题是想知道闭眼有... 我做双眼皮手术已经半年了,但现在闭眼时眼睛依然有褶皱。正常的眼睛闭眼眼皮是平的,我的看上去有些假。请问大家有没有人闭眼也是有褶皱的,最好是明星。
我问这个问题是想知道闭眼有褶皱是不是特别的现象?请大家给我一个准确的答案。如果是特别的就一看是假的,我就去做修理,谢谢
艾美莉在线咨询
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询;健康养生咨询,我们有好的产品和专业技术团队为大家带来更多服务
术前还需要避开月经期,另外如果患者年纪较大,有高血压、糖尿病,需要在术前的时候,控制血压和血糖在正常的范围,另外,患者如果有这个凝血功能的问题,或者近期在服用一些抗凝药物,比如说是阿司匹林等等,需要在手术当天之前,停服药物一周,在进行双眼皮手术之后,我们需要注意的是,首先在饮食上,我们需要禁食辛辣刺激食物,多吃蔬菜和水果。
小傻乖2010
别太着急了,至少一年以后眼睛才会完全正常呢,基本上做过双眼皮的都能看出来一点点痕迹,但是如果化妆的话,基本上看不出来的。反正我的是抹完BB霜就看不出来了
芒果街上的芒果
没褶怎么双啊..天生的双眼皮闭眼才没褶呢..后天的都有