现代的汽车颜值那么高,为何销量却一直不好?

腊祥设R

北京现代车型的销售量可以说比一年差一年,很多人不明白为什么会出现这种情况。按理说,有些事件已经过去了,不会影响这么久。从事汽车行业的13年里,4S店经理来总结了几个理由,你看对吗?北京现代汽车品种的销售量下降,13年经验的4S店经理告诉我们真正的原因。

北京现代现在销售量的下降不是一种型号的下降,而是所有车型的全面下降。有人认为这种现象是品牌的原因,有人认为是产品的原因,但其实我个人认为主要原因是两点,品牌和产品只是其扩张的一部分。产品要素的绝对销售仔细看看第一点。在这里,我不是指产品,而是指产品的要素。产品)这么说的话,是因为现在北京现代后期推出的产品,各款车型确实不太有吸引力。

车型仍然站在时尚的最前列,时尚的事物是可爱的,但不一定喜欢。好吧,一个人看到这辆车,觉得这辆车确实漂亮,但只是对它美丽的认可。爱的是对这个事物的美丽和好的赞成想拥有它。无论是第七代伊朗特还是第十代奏鸣曲都是如此。另一方面,现代和北汽集团因合作协议问题没有经过下一阶段,因此新车没有引入我国国内,因此北京现代近4年来新车型没有进入国内市场。

现在市面上销售的基本都是吃前的本。世代交替也是如此。只是在以前的车型的基础上稍加修改,没有一款能引人注目。这导致北京现代产品中没有引入新鲜血液,品牌关注度和热度暴跌。营销战略的失败北京现代希望在国内汽车市场获得一定的市长/市场份额,采取高配置、高性价比、低价格的战略,冲击了大众、本田和丰田的汽车市场。不用说,这招确实敲了我们国内的汽车市场,一度北京现代也确实获得了辉煌,直接带动了大众的销量,远远甩开了丰田。

芝士梅梅情感解忧铺
因为很多年轻人都没有购买车子的能力,而且购买车子后,后续保养费用和维修费用都很高昂,刚工作不久的年轻人无法承担。
帛俊迈0G5
这是因为现在人人都有车了,谁会又花钱去买辆车呢?难道是钱多吗?再说了一辆车可以开很久的,自然会造成这种情况了
李佳楠那男

主要是因为它的性价比不是特别好。价格不是特别便宜的,但是它的品牌力没有那么强。不被人家认可。
小豆子子梓

因为现在汽车的颜值虽然很高,但是安全性能以及动力却不是很好,所以销量不好。