林月如为什么不跑出去

小郑老师爱知识

因为剑圣说,他们三个人之中必须有人要做牺牲。

月如让他们走而自己不走,是因为她决定自己牺牲,只要有人牺牲了,那么剩下来的人应该就会没事了。她知道逍遥爱灵儿,她希望他们可以好好的在一起,只要自己爱的人得到幸福,她做任何牺牲都是值得的。

角色介绍:

林月如是南武林盟主林天南的独生女儿。英姿飒爽、任性、骄傲、固执。自幼习武,武功高强。她崇拜武功高强的人,亦因此深深爱上了将她打败的李逍遥

她爱跟李逍遥斗气斗嘴,苦苦恋着他,明知没有结果也不肯放弃,最后更为了救李逍遥和赵灵儿而牺牲了自己的生命。临死前,想起“吃到老,玩到老”的话,感慨自己原来这么老了。

剧集评价:

虽说俊男靓女是偶像剧屡试不爽的撒手锏,但该剧显然不满足于此,还有意向电子游戏的风格靠拢,比如人物形象卡通化、服饰绚丽多彩、动作造型夸张且便于定格。同样,剧中阿奴一字浓眉、红颜髭须的角色反串也噱出了新意。

该剧的模仿电影质感拍摄手法、画面渲染和美术配色是不错的,让观众倍感眼前一亮。剧中的音乐旋律优美动人;此外,还有十余首场景配乐,更是调动无数观众的心。

一莲爱教育

为了成全逍遥与灵儿。

接近灵儿被锁之外,逍遥所吃“忘忧蛊”的药力似乎越低,他又记起曾经和灵儿在仙灵岛的种种。逍遥抱着被锁的灵儿,痛不欲生,灵儿的灵魂被逍遥真情打动,又回到身体上,复活了。

月如为了成全逍遥与灵儿,牺牲自己,葬身锁妖塔。逍遥醒后,知月如已死,悲痛不己,为救灵儿,去女娲庙,得到麒麟角,并被女娲娘娘送回十年前,巫后被公审的那一天。

在林月如看来,李逍遥早就被赵灵儿抛弃,只是个追爱的备胎,林月如不懂他们之间的羁绊,所以在林月如看来赵灵儿就是那种高傲的女王,明明不爱追求者李逍遥,却什么都不说,任由他像个傻瓜一样追求。

林月如自然会心疼,在她的认知里李逍遥和赵灵儿不是情侣,李逍遥就是个备胎,林月如自然是舍不得李逍遥受这种委屈,才会出面求赵灵儿放过。说到底,林月如只是不懂李逍遥和赵灵儿之间的爱,误以为李逍遥和她一样都只是追着别人屁股后面的舔狗,在林月如看来她是在救李逍遥。