求一部欧美电影的名字。

一部欧美电影,讲的是一对兄妹,他们的爸妈因为房子失火了而遇难,他们被一个伯父收养了,但是伯父想害他们,他们先是在汽车过火车道的时候车被卡住,差点被火车撞到,然后又在一个小... 一部欧美电影,讲的是一对兄妹,他们的爸妈因为房子失火了而遇难,他们被一个伯父收养了,但是伯父想害他们,他们先是在汽车过火车道的时候车被卡住,差点被火车撞到,然后又在一个小屋时遭遇了龙卷风,最后他们到一个灯塔还是钟楼啊,发现了上面有个巨大的凸透镜,能看到他们原来的家,才发现那个伯父是害了他们爸妈的凶手。剧情大致就是这样,电影画面有种黄金罗盘的感觉,请问这是什么电影? 展开
你真以为我傻啊

追问
很抱歉。。。- - 我原本想采纳你的,电脑一卡点错了。。。真是对不起,,可是还是很感谢你。感谢你得答案和提醒,好人有好报。再次表示歉意,抱歉。
安普路丝亚
《雷蒙.斯尼奇的不幸历险》。
本故事主要讲述几个孩子的父母在一次离奇的大火中丧生之后,三个出身优裕的孩子突然变成了三个天底下最不幸的孤儿,他们不得不开始寻找一个新的能够接纳他们的家庭,同时他们也遇到了形形色色不同目的的人,这其中也包括这个故事的讲述者,雷蒙尼·斯尼奇先生(金·凯瑞饰)。 在遭遇变故之后,三个孩子被莫名其妙地送到了他们的一个远亲,奥拉夫伯爵(吉姆·凯瑞饰)偏僻阴森的家里,贪婪的奥拉夫伯爵认领孩子的目的只有一个,那就是夺取他们应该继承的一大笔遗产,为此他在自己一大群帮凶的协助下,对孩子们使出了所有卑鄙的招数。但三个孩子并非那么容易受骗的,他们三个运用自己的智慧去对抗,齐心协力共度难关。