男友说我给他钱花,就是爱他,这是什么意思,爱我还是不爱我啊?

叶纷飞A

他的意思就是说,如果你爱他,你就给他钱花 那你可以问一下,他是爱钱还是爱你
zqh800107

男友说我给他钱花,就是爱她,这是什么意思?我觉得男友这样的思维当然不对,因为作为一个男人不应该花女人的钱
百度网友448fff3
自古以来嫁汉穿衣吃饭,姑如果他爱你怎么舍得花你的钱。
空紫熏凉胶飞x
那为什么只要我给他钱花,他才会说爱他,那他为我做什么了
龙之盾2009
看来你很有钱,不然你早就有答案了。