豆浆打出来很多渣怎么办?

单身戒严令
豆浆机它没有进行自动的豆渣处理,出来的豆渣肯定很多啊我们在喝豆浆前,可以自已动手先将豆渣过滤掉,你找到豆浆机附带的过滤网,过滤起来也很方便的。不过就是沫洗有点麻烦!现在有自动过滤豆渣的豆浆机,你可以买那款很方便的!豆浆剩下的豆渣也变出花样的吃。先来一个简单的,豆渣鸡蛋饼。豆浆机它没有进行自动的豆渣处理,出来的豆渣肯定很多啊我们在喝豆浆前,可以自已动手先将豆渣过滤掉,你找到豆浆机附带的过滤网,过滤起来也很方便的。不过就是沫洗有点麻烦!现在有自动过滤豆渣的豆浆机,你可以买那款很方便的!豆浆剩下的豆渣也变出花样的吃。先来一个简单的,豆渣鸡蛋饼。
壬寒T1
可以用专门的小漏斗把豆浆里的渣子给滤出来,把豆浆往那放一放,然后里面的渣子会慢慢的沉淀下,这时候慢慢的把豆浆倒出来,就可以避免里面的渣子掺在一起了
爱你一生平安过
1、把黄豆浸泡一晚,清洗干净。
2、放入豆浆机内,加入的水不能低于最低刻度或高于最高刻度。
3、同时放入适量的冰糖。
4、接上豆浆机电源,选择豆浆,然后按下启动键,豆浆机开始工作。
5、豆浆机发出响亮,将其电源切断,静等10分钟左右再将电源接上,进行二次打磨,待第二次发出响声,就做好了。
十堰郧阳汪明谦
打豆浆打出来很多渣,可能是因为你的豆豆是事先泡过的,如果你不想吃这样的豆渣,你可以临时干豆进行打,豆渣会相应少一些,当然现在很多人都追求吃一点粗粮,把豆渣吃掉也没什么不好。
XxMrshine
生活家

普通的豆浆机,它没有进行自动的豆渣处理,出来的豆渣肯定很多啊我们在喝豆浆前,可以自已动手先将豆渣过滤掉,你找到豆浆机附带的过滤网,过滤起来也很方便的。不过就是沫洗有点麻烦!现在有自动过滤豆渣的豆浆机,你可以买那款,很方便的!