如果一个男生主动追你,后来在一起了。可后来又遇到他更喜欢的人,把你甩了,和她在一起?

所以是不是代表他从来都没有喜欢过你??... 所以是不是代表他从来都没有喜欢过你?? 展开
俟绮波4y
情感倾听者

如果一个男生曾经主动追求过你,后来和他在一起了,结果他遇见更喜欢的人。就把你抛弃了,转而追求另一个人,是不是代表他从来没有真心爱过你?也不能说他就一定是假意。只能说他爱过你。爱了却也过了。这份爱意没有支撑你们走到最后。他遇见了更喜欢的人。就毫不留情地转身走了。可见是一个薄情的人。这种人我个人认为他最爱的应该是他自己。他也许很喜欢你或者比的女生。但最后他最爱的肯定是他自己。因为他是一个绝不会委屈自己的人。喜欢一样东西。得到以后却又会被新鲜的事物所吸引。等他遇见下一个更喜欢的女孩儿。也许又会把这个女孩儿抛弃。说到底,他应该有渣男的性质。永远追求新鲜的事物和人。不会选择从一而终的过自己的人生。你和他分开其实是件好事。否则即使你们最后走入婚姻,他也未必能做到对你绝对忠诚!

平静还柔美灬闺秀P

不是的,因为人是会变的,你可以看看你从小到大是怎么变化的,你会一直喜欢一样东西吗,我觉得应该不太会吧,举个例子,你小的时候喜欢玩的玩具比如洋娃娃,泰迪熊,你长大之后你还会喜欢吗,我敢保证你一定已经不喜欢了,因为你已经变了,你不再是小时候的心境,一样的情况也会发生在你男朋友身上,他不可能一直喜欢你。

科学普及交流

如果一个男生主动追你,后来在一起了,可后来又遇到他更喜欢的人把你甩啦。和她在一起。说明他曾经喜欢过你。
因为这个男生是主动追你的,说明他肯定是喜欢你的。男生对于自己喜欢的女生才会主动去追。说明你身上有优点或特长吸引了他。
但是当他遇见更喜欢的人的时候,他就去追另外一个女生了。另外一个女生在他心目中比你更优秀,更吸引他。
同时也说明一点,你们两个的恋爱也不是很稳定的。
七七088
情感倾听者

喜欢一个人有时候就是一种感觉吧!感觉来了,他喜欢你就是真的,感觉没有了,也就不喜欢了。他追你的时候一定是因为他喜欢你,只是他对你的喜欢只是一时的,所以在他遇到更喜欢的人的时候,他会把你甩了,跟她在一起了。
匿名用户

不是。男人都有动物性,只能说明喜欢猎奇新鲜,这是男人的劣根性!