喜欢多年的人结婚告诉你她结婚了,去不去?

MY染年华

没有做成夫妻也可以做朋友既然对方邀请你了那就去吧,当然看自己心情,如果你觉得没必要那就不要去了,都已经结婚了,你们以后的瓜葛也少了,彼此不打扰是好事。
宁绍明540609

既然是已经喜欢多年的人,他结婚告诉你。应该还是去对。不能做情人,仍然可以做朋友。气温既然你喜欢他多年去了参加他的婚礼,表示对他的祝贺也是表达你对他的一种喜欢和爱慕吧。双休日
星座老君

肯定会去的,虽然自己心里很不开心,但是只要自己喜欢的人有了幸福,我还是愿意为他送上祝福的,所以我肯定会去参加他的婚礼的
沙子璇C2
情感倾听者

那要看他有没有邀请你,如果邀请你的话你应该要去的,虽然你喜欢他很多年,但是他没有嫁给你,现在他结婚了,既然邀请你,你就应该去给他祝福。如果没有邀请你,只是和你说一下,你是不用去的。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

喜欢的人结婚告诉你她结婚了,你可以选择不去给他发一个红包就可以。或者也可以参加他的婚礼,这个也是更好的祝福。也会让自己放下吧。