男生删了女的会再加吗?

我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系... 我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系 展开
鱼头捞面
这要看你跟那个女的是什么关系,如果是关系不好的,比如某个场合认识的顺便加个微信好友啥的,如果相互之间没有暧昧,过了一个月两个月可能就删了,如果之间发生过什么,有暧昧,但是爱而不得,或者有感情最后分手了有了更好的可能也会删除,总之一点,删了又加回来,只有一个原因,想复合,或者最近确实寂寞,实在没有异性可聊,想找个人陪
糖糖欧尼99

会的,一开始可能比较幼稚,就删掉了,后来就会有点后悔,就会加回来的,有点想念那个女生了
原诗柳8i
一般来说是不会加了。一是心死了不想再与她有任何关系。与牵扯。二是,想加也有点不好意思既然已经删除了,也有点不d好意思。aqui te amo。
师友易0c8

不会。因为删人都是在经过认真考虑之后的事情,如果年龄小可能会因为一时冲动删除别人,但是自己再主动加回来的可能性依旧不大
班门弄斧2014a6d
男人生是理智的,一般情况下,男生删了女生的徵信就不会再加了 ,男生只有在心彻底凉的情况下才会删除 女的微信。再加微信玩的是猫捉老鼠,己没有真爱的心情了。