男生删了女的会再加吗?

我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系... 我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系 展开
renshengRS
情感倾听者

搞的不好这个女的可能也是你的那个情人的情人,就是象你一样的角色,他既然喜欢在外面找情人,那很大概率不止你一个,有其她女的联系方式就很正常了。
一个人深刻的事记在名字里
不喜欢那就不会加了,删都删了那就是结束了,如果太喜欢的话,过段时间,还是放下面子挽留加回来的
浪里个浪5d
会的!如果他对女的持有感情!当然,如果女的做事出格,太伤心了!也会不加!
哈里卤鸭pR
男人删了女的,那就要看男生爱不爱这个女生,要是爱肯定会加的,要是不爱就不会再加了
在六尺巷钓鱼的月见草
情感倾听者

男生善了女的微信会再加的,因为只有男生心里有她,他随时会再加回来的!这个男生和这个女人也算情人关系!