男生删了女的会再加吗?

我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系... 我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系 展开
oo无心人oo
他们到底到了什么程度了,也只有他们自己才知道的。只要是心里有那女的,背着你还是会加上的。既然同你能保持这种关系,他和别的人也会的。
百度网友df41170
肯定会再加的,他们不是亲人就是情人,除此不会有别的,男人都花心不怕身边女人多
侍夏侯兰0k
情感倾听者

这个不能从微信的聊天上就能确定两个人是否旧情复燃!因为离婚了也可以做朋友!何况情人!当时删除微信可能是由于你的发现,男朋友需要照顾你的感受才会删除!再加上可能还是因为删除后对不起朋友!虽然不排除其它可能!但凡事都要往好处想!实在不行和男朋友谈谈是怎么回事儿!
百度网友556b681
我个人觉得。男生已经把女生删掉了。应该不会再加了。问他也是思考过的。想跟他断绝关系。所以说不会再加他微信了。
泷凝苼4f

男生删了女的以后会在加上的,在特定的时候也许会感动后悔,或者又想起女生,也可能会加的。