男生删了女的会再加吗?

我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系... 我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系 展开
铿锵彩虹002
情感倾听者

看情况,如果两人再没瓜葛,一般情况下是不会加的了。想你叙述的,他们之间有互动,有交流,肯定不会就此断绝的,你也已经说了,之前删除过,现在有联系了。当初是因为你的原因才删除的,这就说明他们不是自己愿意的,现在有联系上了,才是自己愿意的。针对这种情况,你可以分析考虑一下,他们就是网友还是生活中世实际的朋友,网友还好办,见不了面,他顶多就是鼓励,如果实际生活中也是朋友,那两个人发生点事,那是早晚的事。你放是防不住的,就看你家法硬不硬,硬,就硬硬斩断这段关系,不硬,不如放手给你情人自由,给他自由,也是给自己自由,放他一马,也是放自己一马。
匿名用户
会的。因为他们发微信让你看到了,当时删除了也是给你面子。回过头就会加上微信。你只是情人,没资格要求他不和异性发微信。在说他们发微信都是关心和鼓励的话语,没有搞暧昧。所以你不必管他了,你要知道自己是谁…
来自龙山寺有野心的剑兰
他要主动远离你的圈子,你的生活
如果他跟你只是普通好友,或者跟你是朋友,那么他主动删除你的微信,可能是他觉得自己不再属于你的圈子。
跟你的圈子越来越远,逐渐融入不进你的圈子中,或者是他已经有了女朋友,不再愿意接受有异性朋友,都会做出这样的选择。
他不再喜欢你了
如果你们曾经有过一段感情,在分手后互相没有删除彼此的联系方式。
当他删除你的时候,说明他从心里面,已经把你放下了;放下了,就意味着他不会再留下你的联系方式。
他不愿意再把自己的生活状态展现给你,不愿意把自己的感情状态给你看,你对他来说,已经变成了一个陌生人
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

我个人觉得如果一个男生删了女生肯定会再加上他的。为什么这么说呢?因为男生。你都是比较犯贱的吧。这也是很正常的一个现象,把别人删除了,以后肯定会毫不犹豫的去添加别人。为什么会这么做呢?因为男人。人都是不理智的,都是不理性的。一旦心情不好,或者说不开心都就有可能把别人删除掉。但是可能时候又想加回来。我觉得还是因为可能彼此之间沟通不到位吧!
义柏厂

要看这个男生心里有没有这个女生,如果心里有这个女生,男生及时把它删掉,但是心里面永远也删不掉,总会想着去联系,但是时间久了以后一样会加女生的微信。