男生删了女的会再加吗?

我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系... 我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系 展开
在仙宫湖哼唱春之歌的超人

那可不一定了,在加也不是无缘无故的加,既然删了女的,就说明对这个女的感兴趣了,如果要重新加,除非他们两个人的关系重新修复,这还有可能
离树之殇

一般是不会的,男生都要面子,面子大于天,自己把对方删了还加回来,岂不是很没面子,感觉自己打自己脸。所以如果不是什么特别要紧的事情,一般都不会的

追答
一般是不会的,男生都要面子,面子大于天,自己把对方删了还加回来,岂不是很没面子,感觉自己打自己脸。所以如果不是什么特别要紧的事情,一般都不会的

简兰姐姐
情感倾听者

男的删了女的会不会再加要看啥情况,像你说的这种情况当然会加回来的,他们是啥关系,肯定是有好感的关系,他可以是你的情人,也可以是别人的暖男,他又不是你老公,没有义务为你洁身自好。
百度网友63f4844
情感倾听者

我觉得你这个情人就是大骗子,情场老手,他在跟你好的时候,心里其实还装着其他女人。
当被你发现后,为了哄你开心,他必须删掉那女的微信,但是后来他们又聊上了,这说明他们之间是有感情的,而且是很深,双方都舍不得放下,所以他们又加了微信。
你们是情人关系,情人见光就得死,你们在一起主要是为了寻求心理和生理安慰,双方并没有真正的爱情,所以你要见好就收,不要投入太多。这是个不靠谱的男人,他有第一个情人,就会有两个,所以你还是小心为妙。
百度网友3f34e5d
当然不会加的,即然他把她删了当然是不会加的,说明他对她已死心了,在不会喜欢她了或爱她了,才会把她彻底删掉,否则他不会把她删掉的。