苹果iPhone6到底值不值得买

加QQ976840528
值得买
1,相比于之前的历代iPhone,iPhone6终于变宽了,相对于5和5s也更长了,因此屏幕增加到了4.7英寸。相比安卓手机都集中在5英寸或者更大,4.7英寸单手掌控非常适宜
2,6.9毫米厚度的手机确实让人觉得惊讶,并且保持了129克的重量,机身可以用“苗条”来形容。手感还是相当舒适的。
3,iPhone6的整机一体性很好,屏幕外覆盖着有弧度的抛光玻璃,让iPhone6变得光滑圆润,并且屏幕与弧形金属边框的连接也非常自然,对提升手感帮助很大。用玻璃和金属做到如此的整体美感和质感,也许只有苹果能做出来了。 并且,这样的屏幕设计使得点亮后,屏幕显示的内容有“漂浮”在整机表面的精致感。
4,由于机身变长,侧面的音量键加长以方便操作,电源键被挪到了机身右侧,刚开始可能会不太适应。与此同时,考虑到单手操作,新增了双击Touch ID区域就可以进入让屏幕下拉进入单手模式的“便捷访问”功能。
5,机身背部整体都采用了阳极氧化金属,只是上下用来覆盖天线的带状区域略宽,白色机器背部的灰色带状区域已经略显突兀,金色则更加突兀,深空灰色会相对最自然;虽然这么说,相信金色还是大多数国人的选择。
5,摄像头凸出、天线区域略宽
这个带状区域也和凸起的摄像头一起,成为iPhone6被人吐槽的两大热点,这也是苹果为了iPhone6的手机信号和拍照效果做出的妥协。
匿名用户
感觉不值得,用着不是很爽,体验不怎么。不过程序反应比较快,像素高,耳机不咋滴
zh5905218
你可以买个5s,现在降价降到2500左右了,5s的性能和6差不了太多,却低了一两千,所以我感觉性价比是最高的,你可以这样想,如果你买一个iphone虽然多花点钱,但是平均使用寿命都要比别的手机多好多年,即使你买的iphone是4000元,他的使用寿命是2000元手机的2倍多,而且真的很好用,现在安卓系统虽然是主流系统,软件也比较开放,比较多,但是正因为他的开放性,也造成了许多软件粗糙滥造就上了安卓市场,安卓市场的审核没有ios那么严格,所以软件也比较容易出问题,死机卡机,重启的现象频频发生,有时打的打的电话就没音了,这种显现很常见,好点的手机这种现象还好点,但是也有问题,这是我的个人感受啊,我身边的出现问题的都是安卓的机子,小米,htc,三星都出现过问题这是安卓系统的通病,并不是硬件问题,你可以做个参考,所以买6还是蛮划算的,主要看你的经济收入,要是足够,是建议购买的,如果经济不足,可以退而求其次买个5s啥的
匿名用户
这个世界上存在高富帅和屌丝两类群体,值不值就看你所处的高度了。
why9999555
建议买5s ,6的外观太塑料了,而且摄像头突出来,容易磨损。

谢谢,请采纳。