如果你和一个男生刚认识一段时间,就在一起了,但聊天都是偶尔聊聊,这样正常吗?

来自万寿宫浓桃艳李的老虎
情感倾听者

说明他心里喜欢你,但又因为某些原因不想告诉你所以心里忍着,最好的方法就是沟通,表明你的意思与想法,用真诚的态度和清醒的头脑去聊聊,加油
来自松郡九峰出水芙蓉的南瓜子
我觉得如果一个女生和一个男生刚认识没多长时间就在一起了,这个本身就是不太正常的聊天,只是偶尔聊聊,那就更不正常了。
戎语厹sD
那要看一下看一下他是不是,如果他真的在乎你的话,他会抽出时间来找你的,如果他不在乎你的话,他肯定是不管什么时候都是很忙没收十天的,所以你应该搞清楚。如果是在乎的话,你是可以感受的到,如果不在乎你也是可以感受得到的。
漫步雪中飞仙
不正常,你可能遇上了感情骗子
qianfafei
不太正常,毕竟第一次见面