我和女朋友的感情问题,急求帮助,情感高手进

放假不能在学校处了,异地了,前几天还好,后来觉得女朋友对我的感情淡了,不像以前那样新鲜感了,也对我的关心无所谓了。最近她好忙,既要回老家办年货,又要每天帮她姑姑看店,每天... 放假不能在学校处了,异地了,前几天还好,后来觉得女朋友对我的感情淡了,不像以前那样新鲜感了,也对我的关心无所谓了。最近她好忙,既要回老家办年货,又要每天帮她姑姑看店,每天好累。可能是最近给她电话打多了,她有点烦了。

假期前段时间都是每天有一两个电话,好多短信,发现多了之后从前天起就一天没给她短信和电话。结果她前天晚上也没有像以前那样主动给我短信,我第二天就给她短信,她敷衍的回了几下。我就给她电话,尴尬地冷场地说了几句之后,我说你怎么啦,她说没事,我说有什么你就说。。后来她就说我好烦。挂了电话之后她就给我发一篇她写的分手书似的文章大概意思是说“你很好,在经历和你三个月感情之后,我发现我还是习惯一个人,虽然我这期间心扉向你打开,但是抵触更多点。再见吧,对不起。。”

其实我和她感情很好的,不像她说的那样抵触多余敞开。我们也上过床一起睡觉,但是没那个过(我真爱她,不愿意伤害她)。就是每次找她多了,电话多了,她就觉得烦,她一烦就说我们不合适。

接着我说,你要是真的想道歉,你就答应我个请求,答应我和我处到开学的第一个星期。在这段时间里我不烦你,做到你想要的那样平平淡淡,也不打扰你,最多就偶尔短信关心你。到时候如果你还烦,你在提出分开,我也不说什么了。她说好吧,我答应你。

情感高手告诉我,她到底是怎么了?我这段时间该怎么做才能挽回这段感情?她还会回到以前那样想我吗?如何让她对我不再淡下去?

PS:1.她没有别人 2.她发给我那篇“分手书”是在大姨妈的时候发的 3.最近她好忙,既要回老家办年货,又要每天帮她姑姑看店,每天好累

谢谢了!!!
snrihusr
在你之前她恋爱过么,是不是和她前男友分手不久才和你在一起的?
追问
她谈过一次,是分手不久和我在一起的,但是她不再联系她前男友了。我和她处的时候也有很好过:生日那天她把父母打发走,自己在家做了一桌菜给我吃,还买蛋糕给我惊喜
小波2674
看的出来你很爱她,但是爱情可以是两个人的事情,也可以是一个人的事情,如果你爱她,不论她对你怎么样?你都会一直爱她,不是么?