手机处理器高通骁龙、联发科、海思麒麟、天玑哪个好?按顺序排

不知名胖虎
手机发烧友

随手找了个图,意思大差不差吧。

决定手机性能的不单单是处理器这一个项,而是整体的优化。

有人说联发科垃圾,高通牛逼!

那是之前,联发科的高端处理器依旧流畅的一批行吧。

麒麟更不用讲,冰麒麟一战封神,之后的发力更甚!

苹果A系列就更不用提,一直是很稳。

手机选购,预算充足就上旗舰、次旗舰!

那天机800对比麒麟9000E,骁龙888,苹果A13,在这玩田忌赛马呢?

话说回来,看自己的需要选择适合自己的配置,仅纠结于芯片意义不大。

买自己心仪的手机!

奥利给~

徐凤年白马出凉州7
没有说哪个品牌好这个看具体的型号的,看具体的芯片型号,比如说现在的骁龙888plus是高通的最新处理器,不过据说表现有点拉,发热比较严重。联发科和天玑的都还行吧,比高通的次一级的旗舰还是可以的。海思麒麟主要是对于华为的适配性好,性能上并不见得太强。
果粒衣橱矶CU
手机处理器高通骁龙会比较好一些,然后就是到华为的海思麒麟,还有三星的处理器也算是不错的,最后再到联发科的天玑。
帐号已注销
一般来说高通处理器最好。天玑是联发科旗下的一个处理器号型,主要用于5G手机。海思麒麟应该是最差的品牌了。
帐号已注销

手机处理器沟通交融的比较好,因为高中交融的会使反应速度更加快捷,接着就是连发科的一下就是一般般了