谈恋爱的正确步骤是什么

仙女可爱到炸

第一阶段:恋爱时间一个月内(筛选期)

这一个阶段是两人刚认识与恋爱的时候,自个是相互了解、相互适应对方的过程。在这个过程中,两人的兴趣喜好、吃穿住行、待人接物等都是会展现给对方。两方都是会开展一个考量,来判定两人是否合适在一块。例如,在这一个月里,女生会看男生的一些主要表现,像安排事儿的能力、解决容突发性问题的方式,及其危机处理能力,等等。如果两人恋爱时间超过一个月,祝贺你了!你成功地度过了筛选期!反之,你就惨遭淘汰掉了。

第二阶段:恋爱时间一个月到三个月(过渡期)

    你认为过了筛选期就安全了吗?错!度过筛选期是个开始。因为接下来是正题。女孩子通过你们一个月的恋爱,觉得你是个可以恋爱的男人,但是以前的你会不会假装出来?这样你就会发现一件非常有趣的事情:上个月你是如何表现出色的,而在此期间,她也会要求你继续表现出色,并且更加出色。如果你以前的主要表现是有水分的话,在这三个月里,不要说水分了,油也没了。女孩们会把你看得清清楚楚,也会把你甩得干干净净。

第三阶段:恋爱时间三个月到六个月(蜜月期)

这个时间段是很多男性梦想的阶段。女孩在这个阶段会变得温柔,体贴,惹人爱怜…这一阶段的情侣有一个行为,那就是秀恩爱!两人整天黏在一块儿,各种亲密,各种秀,各种拉仇恨。处在这一个阶段的人可以享受爱情,享受甜蜜。

第四阶段:恋爱时间六个月到一年(长期)

棒打鸳鸯的时刻要来了!此时的男女已经渡过了蜜月期,激情逐渐淡去,开始回归生活的本源。生活中的小事,柴米油盐酱醋茶等接连不断,让两人深刻感受到生活的困难,也是两人吵架、矛盾最多的时候。由于女人希望男人更好,承担起男人应有的责任,而男人希望在蜜月期间继续保持亲密。两个人想法不一样,矛盾越来越多,自然要分手。

匿名用户
这一个阶段是两人刚认识与恋爱的时候,自个是相互了解、相互适应对方的过程。在这个过程中,两人的兴趣喜好、吃穿住行