我想买一个美瞳,但是不知道怎么护理,谁能详细告诉我下呢谢谢啦,还有买护理液 .眼药水还需要买什么呢?

百度网友7d5969f
润眼液建议你买冰蓝的 国内的话 国外可以参考日本的 小红花润眼液 。
护理液建议你买范冰冰代理的那个牌子 都说傲滴好 实际上我觉得一般般 .
护理盒是随你买不买的 一般买的人那里都会送双联盒 我的美瞳多的要死 全拿盒子的话太占地方了 所以我都只拿双联盒和护理棒.
双联盒是必须的.
如果不是日抛的话 带完放手心里搓揉15下 在冲洗干净 换药水放入双联盒
带之前洗手 还有一定要冲镜片
就差不多这点了 希望对你有帮助.
丨高小瞳丨
隐形眼镜盒最好三个月一换
隐形眼镜大多是年抛的 可最多不要使用超过11个月
常用清洗液清洗
每周使用洗眼液三次
护理液最好卖草本的 不要买便宜货
隐形眼镜 最好不要用水泡
含水量高的最好不要长时间佩戴