喜欢上自己认的妹妹(是她先主动认我做哥哥的),想要去追,但是她还是只把我当哥哥看,所以不敢表白,因

喜欢上自己认的妹妹(是她先主动认我做哥哥的),想要去追,但是她还是只把我当哥哥看,所以不敢表白,因为这样突然的话怕她受不了指不定会做出什么事,而且现在我们只要走近玩得好一... 喜欢上自己认的妹妹(是她先主动认我做哥哥的),想要去追,但是她还是只把我当哥哥看,所以不敢表白,因为这样突然的话怕她受不了指不定会做出什么事,而且现在我们只要走近玩得好一点就会有人说,她总是很忌讳,所以要和我保持距离。 展开
手机用户25986
最好保持距离,
追答
哦!呵呵,
追问
但是我喜欢一个人就去追有什么错吗
虚伪你真虚伪
最好一直当妹妹,从一开始就注定了
追答
这是你们最好的关系,相信我
无前期包下讜bf
勇敢点,哥们,我们经历差不多,不过我追到了😁
追问
哥们,挺羡慕你的,但是我真的感觉名不正言不顺的追,好辛苦,而且也不知道结局,好忐忑。
你是怎么追到的,也是从妹妹开始的吗
匿名用户
骚年 还是保持距离吧 不要到后来后悔
绝地飞鹰0021
找你,就是为了这个
追答
你以为,男女有纯洁的友谊